Comment accéder au lecteur de cours et comment l’utiliser ?

Durée de lecture estimée : 1 min

Après vous être inscrit à un cours illith, il est facile et rapide de vous lancer dans votre expérience d’apprentissage. Cet article vous explique comment vous pouvez commencer votre cours illith et régler les paramètres du lecteur de cours au fil de votre progression.

Comment commencer une session de cours ?

Après vous être inscrit à un cours illith, vous pouvez le commencer en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte illith et cliquez sur Tableau de bord en haut à droite de la page et allez dans la section Mes cours.
  2. Sur la page Mes cours, sélectionnez le cours que vous souhaitez suivre en cliquant dessus.
  1. Une fois sur le cours cliquer sur contenu du cours et appuyer sur commencer dans la section que vous souhaiter.

Comment naviguer au sein du programme du cours ?

Lorsque vous visionnez un cours avec la vue par défaut, toutes les sessions publiées et tous les éléments du programme apparaissent en bas du lecteur de cours. Vous pouvez faire défiler rapidement le programme du cours en déplaçant votre curseur au-dessus de celui-ci et commencer une session ou un élément du cours (quiz, exercice pratique, etc.) en cliquant dessus.

Instructions pour réduire l’écran

Si vous souhaitez voir la session avec un écran réduit, cliquez simplement sur Réduire en bas à droite.