Comment marquer et démarquer des sessions comme terminées

Durée de lecture estimée : 1 min

Les sessions ne sont pas automatiquement marquées comme terminées une fois que vous les avez intégralement visionnées. Toutefois, il est également possible de les marquer manuellement comme terminées si vous le souhaitez.

Pour savoir comment marquer ou démarquer une session comme terminée, lisez ce qui suit.

Sessions marquées comme terminées

Les sessions terminées sont signalées par une coche en cliquent sur le titre d’un cours un menu déroulant s’affichera . Toutefois, si le carré est vide, cela indique que la session n’est pas marquée comme terminée.

Comment marquer une session comme terminée

Procédez comme suit pour marquer une session comme terminée

1. Cliquez sur la session que vous souhaitez marquer comme terminée
  2. Cliquez sur le bouton vide en regard de “J’ai passé cette leçon”

Démarquage de sessions comme terminées

Si vous marquez une session comme terminée par inadvertance, ou que vous décidez de suivre à nouveau une session et souhaitez réinitialiser son statut, vous pouvez alors marquer la session comme non terminée. Pour cela, suivez les étapes présentées ci-dessus et cliquez sur la coche indiquant que la session est terminée pour la supprimer.