Reçus, Factures et Notes de crédit illith : FAQ

Vous êtes ici :
Durée de lecture estimée : 2 min

Votre compte illith comprend un historique d’achat dans lequel vous pouvez accéder rapidement aux reçus correspondants à vos achats, consulter votre historique d’achat et de remboursements, ou accéder aux factures ou aux notes de crédit pour les transactions éligibles. Cet article vous explique comment accéder à votre historique d’achat, et contient des réponses aux questions fréquemment posées concernant les reçus, les factures et les notes de crédit illith.

Où puis-je obtenir une copie de mon reçu, de ma facture ou de ma note de crédit ?

Un reçu vous est envoyé par e-mail à l’achat d’un cours illith, mais vous pouvez également accéder à des copies de vos reçus dans votre historique d’achat. Pour répondre à la forte demande que nous avons reçue pour l’obtention de factures comprenant les taxes sur les transactions, nous avons ajouté une option relative aux factures dans l’historique d’achat.

Les notes de crédit correspondant aux achats remboursés qui incluent des taxes sur les transactions effectuées après mars 2020 sont également disponibles dans votre historique d’achat.

Comment puis-je accéder à une copie de mon reçu, de ma facture ou de ma note de crédit ?

Une fois connecté à votre compte sur illith.com, suivez les étapes ci-dessous pour obtenir une copie de votre reçu, facture ou note de crédit (voir ci-dessous pour plus d’informations).

1. Cliquez sur la photo de votre compte située en haut à droite de la page.
  2. Un menu déroulant apparaît. Cliquez ensuite sur Tableau de bord
  3. Aller dans la section cours a gauche
  4. Cliquez sur Les trois petit points à droite du cours concerné et cliquez sur facture d’achat
  5.  Si vous souhaitez imprimer une copie de votre reçu , facture ou note de crédit, il vous suffit de cliquer sur l’option d’impression figurant dans l’onglet Fichier de votre navigateur. Vous pouvez également enregistrer votre reçu sous forme de fichier PDF via les options d’impression.

Le reçu ou la facture indique la date de la transaction, le numéro de la commande et l’intitulé du cours que vous avez acheté et toute taxe applicable que vous auriez payée.

Puis-je consulter l’historique de mes remboursements ?

Oui. Au bas de la page de vos documents financier, vous pouvez voir vos demandes de remboursement, la date à laquelle le remboursement a été effectué ainsi que son montant.

Si votre remboursement incluait des Crédits illith, ceux-ci seront également indiqués dans votre historique de remboursement.

Est-il possible d’obtenir des reçus n’indiquant pas le montant de la taxe facturé ?

En raison d’obligations légales, nous sommes tenus d’indiquer le montant de la taxe qui a été facturé pour chaque transaction. Pour obtenir plus d’informations sur les taxes susceptibles d’être appliquées pour un cours illith, cliquez ici.