Modes de paiement illith

Durée de lecture estimée : 1 min

Actuellement, illith prend en charge plusieurs modes de paiements différents en fonction du pays et de la localisation de votre compte. Cet article vous explique comment confirmer vos modes de paiement lorsque vous achetez un cours.

Comment confirmer vos modes de paiements sur illith.com

Pour voir les modes de paiements disponibles lorsque vous souhaitez acheter un cours, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lorsque vous avez trouvé le cours auquel vous souhaitez vous inscrire, cliquez sur Acheter maintenant sur la page d’accueil du cours,
  2. Vous êtes ensuite dirigé vers la page Payer qui présente les différents modes de paiements auxquels vous avez accès.

Si vous utilisez notre fonction Panier, cliquez sur Payer sur le côté droit de la page Panier pour afficher les modes de paiements disponibles pour vous.

Nos modes de paiements

En fonction de votre localisation et du pays d’enregistrement de votre compte illith, vos modes de paiements peuvent être les suivants :

Cartes de crédit et de débit internationales par Stripe : nous acceptons la plupart des principales cartes de crédit et de débit internationales comme Visa, MasterCard, American Express, JCB et Discover.

PayPal est un mode de paiement pris en charge pour les cours illith dans la plupart des pays.

Vous avez d’autres questions sur le paiement ?  Veuillez consulter d’autres sujets sur l’achat des cours dans notre centre de support :

Comment puis-je demander un remboursement ?

Statut du remboursement : questions courantes