Accès et navigation en vue Passeur

Durée de lecture estimée : 2 min

Vous pouvez accéder aux cours que vous avez créés, aux fonctionnalités de gestion de cours ainsi qu’aux outils, ressources et options de compte destinés aux formateurs illith via la vue Passeur. Cet article décrit la procédure pour accéder à et naviguer en vue Formateur et en explique les fonctionnalités, outils et ressources.

Comment accéder à la vue Passeur

Pour accéder à la vue Passeur pour votre compte illith, suivez les étapes ci-dessous :

1. Une fois connecté à illith, cliquez sur Passeur en haut de la page.

Options du compte formateur

Basculez sur la vue Formateur pour avoir accès aux options et fonctionnalités suivantes via une interface dédier.

Tableau de bord : Rapport global de votre compte

Gestionnaires de Cours

Vous pouvez accéder à n’importe quel cours que vous avez créé à partir de la page des cours, soit en les faisant défiler vers le bas jusqu’à ce vous localisiez le cours en question, soit en utilisant l’outil de recherche et les filtres.

De plus, il est possible de déplacer le curseur de votre souris sur l’icône d’un cours spécifique afin d’accéder aux fonctionnalités de modification et de gestion de ce cours. Si le cours est publié, vous pouvez également accéder à ses analyses de performance, aux informations sur les participants et aux avis. Si vous souhaitez créer un nouveau cours, il vous suffit de cliquer sur Nouveau cours sur le côté droit.

Reunions :

Les passeurs pourront définir leur feuille de temps de réunion et définir leur taux horaire. Les utilisateurs pourront réserver des réunions et des créneaux horaires à l’aide du calendrier.

Ils pourront ajouter les heures de réunion à Google Agenda et recevoir des rappels automatiques.

Quiz et Certificats :

Créez un nombre illimité de quiz avec différentes options (durée, questions descriptives, à choix multiples et à images, tentatives), correction automatique et manuelle, calcul automatique des résultats, affichage des bonnes réponses et des solutions une fois le quiz terminé.

Créez des certificats avec des modèles personnalisés. Les utilisateurs pourront valider les certificats via la page de validation des certificats et vérifier les informations du certificat.

Paiements : illith comprend un système de comptabilité intégré qui permet le suivi des transactions, l’analyse des ventes, les rapports avancés, les remboursements, la comptabilité manuelle, les paiements, les factures, les paiements hors ligne, etc.

Support :  Les étudiants pourront entrer en contact avec les instructeurs grâce à un système d’assistance clair et fonctionnel.

Commercialisation : Il existe plusieurs fonctions de marketing telles que des codes de réduction avancés, des promotions de contenu, des classes vedettes, des remises sur les cours, des bannières publicitaires, une lettre d’information par courriel, etc. pour réaliser des campagnes de marketing.

Notifications : Des notifications automatiques seront envoyées après chaque processus lié. Vous pouvez également envoyer des notifications promotionnelles et personnalisées aux utilisateurs.

Paramètre : Paramètre : Modifier votre profil et vos informations personnelles

Mon profil : Accéder à votre profil de la plateforme en un seul clique.

Message : Répondre à tous les message de vos illithiens qui ont suivi votre formation.