S’inscrire sur illith et se connecter à son compte

Durée de lecture estimée : 1 min

Cet article vous explique comment vous inscrire sur illith afin de commencer votre expérience d’apprentissage dès aujourd’hui.

Pour les étapes relatives à l’inscription et à la connexion à illith à l’aide de l’application mobile, cliquez ici

S’inscrire avec une adresse e-mail et un mot de passe

1. Cliquez sur S’inscrire en haut à droite. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et un mot de passe unique.
  2. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails promotionnels et des recommandations de la part d’illith.
  3. Cliquez sur S’inscrire.

Se connecter avec une adresse e-mail et un mot de passe

1. Cliquez sur Se connecter en haut à droite.
  2. Saisissez les identifiants que vous avez utilisés pour vous inscrire.
  3. Cliquez sur Se connecter.

Se déconnecter de son compte illith

Si vous accédez à votre compte illith.com à partir d’un appareil public ou partagé, assurez-vous de vous déconnecter de votre compte à la fin de votre session.

1. Déplacez votre curseur sur vos initiales ou votre photo de profil en haut à droite de la page.
  2. Cliquez sur Se déconnecter dans le menu déroulant.