Création et modification de votre profil

Durée de lecture estimée : 1 min

Chaque compte illith comprend une page de profil sur laquelle vous pouvez partager des informations personnelles.

Pour les Passeurs illith : votre profil représente également votre biographie de Passeur. Il s’agit d’un espace dédié à la présentation de votre expertise, votre expérience et votre personnalité. Pour obtenir des conseils sur la façon de créer une biographie convaincante et intéressante, veuillez cliquer ici.

Comment modifier votre profil

Pour modifier votre profil, notamment votre image de profil, déplacez le curseur sur votre image de profil en haut à droite de la page puis cliquez sur votre nom dans le menu déroulant.  Vous pouvez également vous rendre sur votre page de profil en cliquant  ici.

Pour modifier la biographie de votre profil, il vous suffit de saisir votre nom et votre prénom, votre titre et ce que vous souhaitez indiquer dans votre biographie. Cliquez ensuite sur Sauvegarder en bas de la page.

Comment télécharger votre photo de profil

Pour télécharger (ou modifier) votre photo de profil, cliquez sur Photo dans la partie gauche de votre page Profil. Sélectionnez ensuite une image à télécharger depuis votre ordinateur. Une fois cette dernière téléchargée, vous pouvez la recadrer, si nécessaire, puis cliquer sur Sauvegarder.