Configuration système requise

Durée de lecture estimée : 1 min

Vous pouvez accéder à vos cours illith sur différents appareils et plates-formes, ordinateurs de bureau/ordinateurs portables PC et Mac, ainsi que sur les appareils mobiles iOS et Android. Vous trouverez ci-après notre configuration système requise.

Configuration système minimale requise

• Dernière version de Chrome, Firefox, Safari, Edge, Opera ou IE11 pour ordinateur de bureau/portable
  • Connexion large bande avec vitesse minimale de 5 Mbit ou 800 Kbit/s

Configuration spécifique aux PC

• Plate-forme : Windows 8.1 ou version supérieure avec les dernières mises à jour installées
  • Processeur : CPU d’1,8 GHz ou supérieur
  • RAM : 4 Go ou plus
  • Vidéo : capacité de sortie graphique
  • Son : capacité de sortie sonore

Configuration spécifique aux Mac

• Plate-forme : Mac OS X 10.12 ou version supérieure avec les dernières mises à jour installées
  • Processeur : CPU d’1,8 GHz ou supérieur
  • RAM : 4 Go ou plus
  • Vidéo : capacité de sortie graphique
  • Son : capacité de sortie sonore

Configuration pour la version mobile

• iOS 12.0 ou version supérieure
  • Android 6.0 ou version supérieure

Vous pouvez télécharger l’application pour mobile illith pour iOS ou Android en cliquant ici.

Notez que l’application mobile Android illith n’est pas prise en charge sur les appareils Chromebooks et Chrome OS.

Navigateurs mobiles : Safari ou Chrome sur iOS et Chrome sur Android.

Quel est le navigateur que j’utilise ?

Pour en savoir plus sur votre système spécifique, allez sur ce site afin d’identifier le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez actuellement.

Pour visionner des cours, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome. Vous pouvez télécharger Google Chrome gratuitement ici.