Comment modifier l’adresse e-mail de votre compte illith

Durée de lecture estimée : 1 min

Vous pouvez modifier l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte à tout moment. Cet article explique comment changer votre e-mail d’authentification et contient des réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant le compte et les adresses e-mail.

Comment modifier l’adresse e-mail de votre compte

1. Placez votre curseur en haut à droite de la page d’accueil d’illith et cliquez sur Tableau de board.
  2. Cliquez sur Paramètrel dans la partie gauche de la page.
  3. Cliquez sur Information de base
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail ainsi que votre ancien mot de passe.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.

Lorsque j’essaye de modifier mon adresse e-mail, une bannière m’indique que l’adresse n’est pas disponible. Pourquoi ?

La bannière « L’adresse e-mail n’est pas disponible » indique que l’adresse e-mail est enregistrée sur un autre compte actif ou un compte qui a récemment été fermé.

Par exemple, vous avez peut-être créé deux comptes par erreur. Vous pouvez suivre les étapes décrites dans cet article pour réinitialiser votre mot de passe et accéder au compte créé avec cette adresse e-mail.

Si vous avez récemment fermé un compte qui avait été créé avec cette adresse e-mail, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser cette adresse avec un autre compte pendant un certain temps.

Que dois-je faire si j’ai reçu une notification indiquant que l’adresse e-mail de mon compte a été modifiée, mais que je ne l’ai pas changée ?

Découvrez quoi faire si vous pensez que votre compte a été compromis.

Comment puis-je modifier le mot de passe de mon compte ?

Découvrez comment changer ou réinitialiser le mot de passe de votre compte.